当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
“与潮流接轨”耆英智能手机小组
发布时间: 2019-09-05 18:33:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

谁说智能手机只是年轻人的玩意儿?我们长者可不答应。老友记们也要玩转智能手机,积极与时代同行,与潮流接轨!

为了协助长者学习使用智能手机的知识和方法,体验学习新技能的乐趣和感受智能手机为生活提供的便利,拓宽长者社交支持网络,灯湖社区幸福院于8月在灯湖社区综治工作中心开展了为期4节“与潮流接轨”耆英智能手机小组活动,给长者一把打开新世界大门的钥匙。

从微信摇骰子破冰、抖音APP,自拍表情包,到趣味大合照和学习手机拍摄构图等,现场长者认真听讲,相互配合,学习热情高涨!组员间互帮互助,不懂就问的学习精神深深地感染着我们。

在小组后期,组员们真挚地发表了对活动的感想,除了对活动内容表示满意,也对社工的工作与耐心讲解表达了支持和感谢!

本次手机小组目的在于提高长者对智能手机的掌握水平,感受到学习手机的乐趣,结识新朋友并拓展社交圈。灯湖社区幸福院会持续推出更多精彩而有意义的小组和活动,期待在下一次的小组中见到更多年轻而充满活力的长者们!

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心