当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山镇持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-11-20 10:27:00  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  当前,狮山镇全面启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过开展专题研讨、交流发言、专家授课、参观红色基地等多种形式,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿全过程,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。
  麦绍棉为狮山镇塘头社区工作人员、党员、经济社社委代表上党课
  11月19日上午,狮山镇委副书记麦绍棉为狮山镇塘头社区全体工作人员、党员、经济社社委代表上党课。
  课上,麦绍棉从国策理论高度深入浅出地阐释了乡村振兴的丰富内涵,全面解读了狮山镇乡村振兴政策,并细致分析了塘头三清三拆三整治现状。麦绍棉强调,要提高党员干部、群众的认识,形成党建引领、各方共同参与的机制;同时必须建立强有力的工作推进机制;要坚持规划先行,引领未来建设。
  狮山镇小塘社会管理处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育书记讲堂专题党课活动
  按照区委、镇委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署及社会管理处党委的工作安排,11月18日上午,狮山镇小塘社会管理处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育书记讲堂专题党课活动。狮山镇委委员,小塘社会管理处党委书记、主任李永昌以“乡村要振兴,治理要跟上”为题,为辖区内广大党员干部上了一堂专题党课。
  课上,李永昌带领党员干部回顾了习近平总书记关于“事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变。唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈、方可赢得民心、赢得时代、方可善作善成、一往无前”的发言。李永昌强调,只有深刻领会“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,方能更好的指导实践,更有效地推进构建共建共治共享基层治理新格局。
  狮山镇小塘社会管理处领导班子成员,各办(站)中层干部,直属党组织书记、各村(社区)党组织书记等参加会议。
  狮山镇国土城建和水务局(水务)党支部开展书记讲党课活动
  11月11日,狮山镇国土城建和水务局(水务)支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求开展书记讲党课活动,党支部书记何海满以“悟初心守初心践初心,永做新时代合格共产党员”为主题进行讲课。党支部党员和入党积极分子认真听课,受益匪浅。
  狮山镇国土城建和水务局(水务)支部要求,全体党员和入党积极分子要认真领悟“不忘初心、牢记使命”深刻内涵,将思想和行动统一到主题教育的精神层面上来,决不辜负广大人民群众的深切期望,决不辜负党和人民赋予的神圣使命,为狮山镇水务事业发展贡献自己的力量。  
  来源:狮山镇国土城建和水务局(水务)、狮山树本小塘、狮山镇塘头社区
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心