当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山罗村迎春花市档位竞投举行
发布时间: 2019-11-18 11:10:00  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/金晓青通讯员/黄永灿吴金惠)近日,狮山镇罗村社会管理处2020年迎春花市档位竞投在孝德湖南广场举行,60个摊位全部完成招标。
  2020年罗村迎春花市设在孝德湖旁的北湖二路,罗村市政部门共规划了60个摊位,涵盖精品、鲜花、年桔等,按编号顺序现场竞投,底标价为1000元,价高者得。
  “这里环境好、规划好、管理到位,我连续五年在这里经营花市摊位。”竞投者郭先生以3689元成功中标14号精品花卉摊位,今年希望给孩子提供寒假“实践基地”,带着孩子一起卖花。
  “我是以6688元价格拿下17号盆栽摊位的,去年这个摊位只要5000多元。”竞投者何先生表示,今年竞投更激烈,“虽然价格上涨,但我还是信心满满。”
  当日约有120人参与竞投。狮山镇国土城建和水务局(城建)罗村工作办(市政)相关负责人李晨丹介绍,今年罗村很早就开展筹备花市管理工作。
  2020年罗村花市时间为1月15日至1月24日。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心