当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山大圃一锂电池制售假窝点被捣毁
发布时间: 2019-10-18 09:39:01  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  10月12日,大圃兴贤网格流管员对辖区出租屋进行巡查,当巡查到兴贤辖区内的心堂村坑尾街二巷2号时,发现一个制造假冒日本松下锂电池的制假售假窝点。
  巡查员一方面对现场人员进行核查登记、拍照,另一方面通知居委一级领导联合工商部门和派出所对其进行查处。
  在仓库中,执法人员发现了一批电池半成品,而这些半成品只差贴上标签这道最后的工序。据了解,这些半成品将根据买家的要求,贴上相应的电池标签。而诺基亚、三星等电池品牌,往往最容易成为制假分子假冒的对象。
  工商部门对制假售假窝点及其交易账目进行统计,统计发现涉案数值已达30万元以上。派出所马上将涉案人员和现场货物带回拘留查处,并对出租屋进行查封处理。
  接下来,兴贤网格流管将加大对出租屋的巡查力度,对任何违法行为以及影响出租屋安全的行为进行制止,保障市民安全。
  撰文/何万里 供稿/供图 吴冠华
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心