当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 重大项目
#企业动态# 交控科技落户三山科创中心
发布时间: 2019-11-29 14:08:00  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

11月27日,南海区举行创新驱动、开放引领——佛山三龙湾南海片区、南海区桂城街道重点项目集中动工签约现场会,国内城轨交通领先企业——交控科技股份有限公司在会上签约落户三山科创中心。

交控科技股份有限公司此次签约落户三山科创中心C区6座10层,面积1931㎡。该公司成立于2009年12月,是国内家掌握自主CBTC信号系统核心技术的高科技公司科创板上市企业致力于建立符合高速铁路、城市轨道交通和磁悬浮三大领域的列车运行控制系统技术和产品体系,2018年城市轨道交通领域市场占有率第一,该公司将在三山科创中心设立华南总部。

交控科技的入驻,丰富了三山科创中心高新科技及通讯产业的集聚,结合交通强国战略和粤港澳大湾区规划,进一步夯实了三山科创中心“大湾区产业加速器”的项目定位。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心