当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农产品安全
“迎大庆,保平安”安全生产百日攻坚行动——切实保障我区农机生产安全(二)
发布时间: 2019-07-25 09:31:00  发布人: 农业局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

为切实保障我区农机生产安全,根据上级文件精神并结合我区的实际情况,7月24日,市、区、镇三级农机管理部门进行联合检查,区农业执法监察大队大队长徐远湃参与。一是会同西樵交警中队、西樵安监在西樵镇对拖拉机、变型拖拉机进行联合执法检查,重点整治手扶拖拉机、挂外地牌照变型拖拉机。执法重点对假牌假证、违法改装、逾期未年检、灯光不齐等违法违规行为进行查处,行动共发放整改通知书一份,对超载拖拉机进行现场卸载整改。二是对南海农机监理所丹灶检测点进行农机检测设备检查,通过检查显示所有农机检测设备运作正常。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心