南海区人民政府门户网站
政务
  • 发布时间:2017-11-21   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    根据《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市南海区制造业行业协会扶持办法的通知》(南府〔2015〕28号)和《佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)关于申报2017年南海区制造业行业协会扶持子基金项目的通知》南经贸函〔2017〕229号的规定,我局于2017年11月16-17日委托第三方机构对25个申报扶持子基金的项目进行专家评审,现将评审结果公布如下:...
  • 发布时间:2017-11-20   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    各相关企业: 现将《佛山市商务局转发广东省商务厅关于开展2017-2018年度广东省电子商务示范企业工作的通知》转发给你们,请符合条件的企业积极申报,并于11月23日前将申报资料报送我局外贸发展科(企业申报材料一式三份)。 附件: 关于开展2017-2018年度广东省电子商务示范企业工作的通知.doc 附件的表格.zip 佛山市南海区经济和...
  • 发布时间:2017-11-17   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    根据《广东省经济和信息化委员会广东省财政厅关于开展中小微企业服务券试点工作的通知》粤经信服务〔2017〕66号的文件精神,按照《佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)佛山市南海区财政局关于开展中小微企业服务券试点工作的通知》(南经贸函〔2017〕173号)的要求,我区开展了第一批中小微企业服务券兑现工作,经服务机构申请、专家评审,根据有关规定,现将南...
  • 发布时间:2017-11-17   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    各相关企业: 现将《佛山市商务局关于转发广东省“走出去”能源基础设施产业联盟倡议书的通知》(佛商务经协函〔2017〕55号)转发给你们,相关企业可根据自身的发展需要自愿加入广东省“走出去”能源基础设施产业联盟。具体请详阅附件通知。 附件: 佛商务经协函[2017]55号附件.pdf 佛商务经协函[2017]55号.pdf 佛山...
  • 发布时间:2017-11-17   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    各相关企业: 为了进一步推动佛山+香港两地经贸合作,充分利用香港“贸发网”及“香港家庭用品展”展会平台推介佛山泛家居产业及优质品牌企业发展情况,佛山市商务局与香港贸发局共同合作,拟对我市优质的家居用品企业进行重点推广和宣传。推广计划的重点内容: (1)在“贸发网”设立“佛山专区”,每家企业可在该专区内进行为期一年的线上宣传推广。同时,企业更...
  • 发布时间:2017-11-16   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    根据《广东省行政许可监督管理条例》规定和上级有关要求,为做好2016年度行政许可实施和监督管理情况评价工作,现将本单位年度行政许可报告予以公告。欢迎您客观、真实地对是否存在以下问题进行反映: 1.没有依照法定权限、程序、条件进行审批,或变相实施行政许可,实施了《广东省行政许可事项通用目录(2016年版)》、佛山市政府部门权责清...
  • 发布时间:2017-11-16   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    依申请公开 根据《关于印发佛山市南海区推进品牌战略与自主创新扶持奖励办法的通知》(南府〔2012〕85号)和《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市南海区推进品牌战略与自主创新扶持奖励办法(修订)的通知》(南府〔2016〕36号)规定,按照“科学、公开、公正、公平”的原则,经各镇(街)经促局初审,区科技、质监、工商、经贸等相关...
  • 发布时间:2017-11-15   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    主动公开 加 急 各镇(街道)经促局: 现将《佛山市经济和信息化局转发广东省经济和信息化委办公室关于组织开展2017年度工业机器人行业规范企业公告申报工作的通知》(佛经信函〔2017〕2332号)转发给你们,请将通知精神迅速传达给辖区内相关企业,以企业自愿为原则,组织辖区内企业开展申报工作,并于11月16日上午下班前将企业申报材料(...
  • 发布时间:2017-11-14   发布单位:区审计局
    经面试、笔试、体检、考察等程序,罗小宁同志符合聘用条件,拟聘用为我局主任审计师,现予以公示。 如对拟聘用人员有异议或其他问题,请向招聘工作监督小组反映。 公示时间:2017年11月14日至2017年11月20日。 监督投诉电话:86332834 拟聘用人员公示名单 招聘单位 岗位名称 姓名 笔试...
  • 发布时间:2017-11-13   发布单位:区审计局
    南海区审计局招聘政府辅助工作人员笔试面试已结束,现将总成绩及进入体检环节的人员名单进行公告,详见附件。体检时间另行通知。 咨询电话:86231551。 附件:南海区审计局招聘政府辅助工作人员总成绩及体检人员名单 佛山市南海区审计局 2017年11月13日 附件:南海区审计局招聘政府辅助工作人员总成绩及体检人员名单.xls
  • 发布时间:2017-11-13   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    主动公开 各镇(街道)经促局,各企业: 现将《佛山市经济和信息化局关于组织2017年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目申报的通知》(佛经信函〔2017〕2288号)转发给你们,并将有关事项通知如下: 一、扶持方式 省级财政资金支持技术改造项目按股权投资、贷款贴息、事后奖补等三种支持方式,项目单位结合项目情况选择一个支...
  • 发布时间:2017-11-13   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    依申请公开 各镇(街道)经促局,有关单位: 我局原发布了《佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)关于开展2017年度佛山市南海区促进机器人产业发展扶持资金申报工作的通知》(南经贸函〔2017〕262号,以下简称通知),开展了2017年度佛山市南海区促进机器人产业发展扶持资金申报工作。根据《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市...
  • 发布时间:2017-11-10   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    各有关企业: 中国汽车工业协会、中国汽车制造装备创新联盟、重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会共同主办的第八届中国汽车技术展,将于2018年3月28日-30日在重庆国际博览中心举办。第八届中国汽车技术展以“技术创新引领产业变革”为主题,覆盖汽车前装制造全产业链,总体包含材料、装备、零部件、新能源、智能网联五大板块,深度契合未来“轻量化”、...
  • 发布时间:2017-11-10   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    依申请公开 各有关企业: 由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会、陕西省工业和信息化厅、西安市人民政府、欧亚经济论坛、全国工商联科技装备业商会、中国通信工业协会等共同主办的第二十六届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会,将于2018年3月15日-18日在西安曲江国际会展中心举办。请辖内有需求的企业积极参与。 ...
  • 发布时间:2017-11-10   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    依申请公开 关于《佛山市南海区“四上”企业培育奖励扶持办法》(征求意见稿)公开征求意见已结束,在征求意见时间内,没有收到公众的反馈意见。 特此公告。 佛山市南海区经济和科技促进局(经贸) 2017年11月10日
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心