当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政务
关于组织企业参加2017佛山泛家居品牌推广活动的通知
发布时间: 2017-11-17 09:18:00  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

各相关企业:

为了进一步推动佛山+香港两地经贸合作,充分利用香港“贸发网”及“香港家庭用品展”展会平台推介佛山泛家居产业及优质品牌企业发展情况,佛山市商务局与香港贸发局共同合作,拟对我市优质的家居用品企业进行重点推广和宣传。推广计划的重点内容

1)在“贸发网”设立“佛山专区”,每家企业可在该专区内进行为期一年的线上宣传推广。同时,企业更可享用贸发网“小批量采购”专区,与全球客商随时进行小批量的产品贸易。

2)每家企业可在香港贸发局编制的《佛山家庭用品特刊》中刊登一版彩色广告。该特刊将于“香港家庭用品展”上直接派发到会的买家。

3)每家企业可在2018年“香港家庭用品展”上的“小批


量专区”获得一个标准陈列柜,用于展示企业产品。

佛山市商务局将承担上述企业网上推广、特刊广告、展柜租赁三项的费用。

以上推广都是免费的,南海区只有10个名额,请企业积极报名参加。有兴趣的企业请于2017年11月19号前将相关申报材料发如下邮箱:514851246@qq.com,关小姐86293674。

详见佛商务外贸函[2017]98号及其附件。

附件:附件.zip

 

              佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)  

                       2017年11月16日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心