当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 民生关注
严把春运安全关,确保春运顺利进行
发布时间: 2020-01-10 15:14:09  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为认真做好我镇2020年春运工作,按照省、市、区政府相关春运工作要求,我所在上级的正确领导下,积极做好春运前期安全检查工作,为春运的顺利开展保驾护航。

1月8日全天,南海区交通运输局西樵交通管理所何绍宗所长带队,联合交警中队及维修专家对西樵旅游汽车客运有限公司、佛山市南海樵岭旅游服务有限公司、佛山市南海协和客运有限公司、佛山市阳晖客运有限公司参加春运的客运车辆及驾驶员进行了春运前全面安全检查。此次检查共检查客运车94台,驾驶员94人,主要检查车辆的性能状态、轮胎状况、消防设备配备情况、安全设备配置情况(三角木、安全锤、三角架等)、驾驶员从业资格证和驾驶证、GPS运行情况等。检查中发现其中部分客运车辆有轮胎和反光路锥需要更换,针对上述发现的问题,检查人员要求企业及驾驶员立刻进行整改,待整改合格后才能参与春运,确保春运安全。

接下来,我所将继续加强对春运期间的安全检查工作,确保实现“安全、有序、便捷、优质”的春运目标。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心