当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
今年我区新进站博士后举行首次博士后开题报告会
发布时间: 2020-01-10 16:26:33  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

                       

新年伊始,我区博士后工作迎来好的开始。1月8日,佛山市南海区广工大数控装备协同创新研究院率先举行新进站博士后开题报告答辩会议 邱韦博士作为我区今年第一个新引进博士后,作题为《股权投资于科技创新类企业的实施研究》的报告 。该报告针对科技创新企业,开展企业股权投资等研究。经与会专家考评认为:课题研究内容具有创新性、可行性,按目标预期效果,可产生实际应用价值,同意该项目的开题。

佛山市博管办屈天宝科长、区人社局人才开发科李昶文科长、狮山人社分局常少斌局长等参加了开题报告答辩会议,并在会上介绍宣讲博士后相关政策,对邱韦博士的加入表示祝贺,并对专家团队表示感谢。邱韦博士作为我区今年第一个新引进博士后,为我区博士后工作注入新鲜动力。目前,连同邱韦博士在内,我区目前在站开展博士后研究人员已达到16名。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心