当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
南海区社保局西樵分局召开2020年度基本医疗保险申报工作会议
发布时间: 2019-10-18 16:49:36  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

                         

为落实做好2020年度基本医疗保险申报工作,让有需要的居民在新的年度可以享受到居民医保待遇,10月17日,南海区社保局西樵分局(以下简称“西樵分局”)在西樵镇行政服务中心六楼会议室召开2020年度基本医疗保险申报工作会议。本次会议由西樵分局副局长张国锋主持,区社保局副科长黄凯周、区税务局副科长冯兆泰、西樵分局以及西樵税务分局相关工作人员、全镇32个村(社区)分管医保工作的两委干部及经办人员参加了本次会议。

会上,西樵分局工作人员向与会人员传达了关于2020年度基本医疗保险申报的文件精神,讲解了申报工作中需要注意的事项和可能出现的问题。随后,区社保局副科长黄凯周和区税务局副科长冯兆泰就如何做好本次申报工作提出了相关的建议。

本次会议的顺利召开,为即将到来的西樵镇2020年度基本医疗保险申报工作奠定了基础。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心