当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
佛山市社保局到南海西樵调研社保经办系统行风建设情况
发布时间: 2019-10-18 16:47:03  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

                       

10月17日,市社保局局长钟永平率队到南海西樵调研社保经办系统行风建设情况。区社保局局长李仁声、副局长黄雄华等陪同调研。

调研组首先实地查看了西樵分局驻行政服务中心窗口区域详细了解西樵窗口的服务环境、服务规范、工作纪律和便民服务等方面情况,并现场与窗口经办人员进行交流,了解经办人员掌握社保政策情况。

调研会上,调研组在听取区社保局关于区社保局窗口作风建设的报告后,表示想进一步了解基层经办窗口行风建设情况。西樵分局局长陈文锋从窗口设置情况、窗口工作面临的问题、探索提升窗口服务水平的主要做法、探索实践取得的主要成效等方面汇报了西樵社保窗口建设情况。随后,双方围绕如何建设规范高效、服务优质、作风良好、人民满意的窗口单位展开了深入交流。

会后,调研组实地走访了西樵镇相关企业,了解企业对社保经办服务的需求,听取企业对社保经办工作的意见建议。

调研组指出,西樵推进窗口行风建设既有“实招”,也有“新招”,工作做得非常扎实。社保工作一头连着经济发展,一头连着民生福祉,社保经办机构特别是基层经办机构要高度重视民生服务和行风建设工作,牢固树立“责任心、公仆心、敬畏心”。希望西樵分局再接再厉,进一步提升窗口服务水平,努力做到让“数据多跑路,群众少跑腿”,业务“一次办”,让人民群众有更多获得感。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心