当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区安监局迅速开展防台风专项督查
发布时间: 2017-08-26 21:06:00  发布人: 安监局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

  为防御今年第14号台风“帕卡”,8月26日,南海区安全生产监督管理局对各镇(街)危险化学品企业防汛防风工作开展督查。督查由我局领导带队,兵分三路,深入各村(居)、工业园区,察看危险化学品企业是否采取有效措施做好防御台风工作,是否落实人员做好转移的准备工作。

  

  

  区安监局提前做好防风工作部署,8月25日下午已发文将台风“帕卡”动态传达到各镇街和相关企业,特别提醒危险化学品企业做好防暴雨、防内涝措施。今日下午的督查,区、镇安监部门共出动执法人员250人,检查危险化学品生产企业20家。根据今天的检查情况,我区各镇街安监部门行动迅速,己通知到辖区内企业,企业已按应急预案做好了迎战台风“帕卡”工作。

  

  区安监局同时加强应急值守和后勤保障,积极对本辖区、本行业领域应急预案进行完善,强化针对台风的应急响应措施,确保关键时候有急能应、应之能胜。区安监局加强了工作人员的值班值守,值班人员保证通讯24小时畅通。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心