当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
国际护士节 致敬区八院“白衣天使”
发布时间: 2020-05-12 17:18:00  发布人: 丹灶集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

  在疫情期间,医护人员不怕劳累,甘于奉献,始终坚守在疫情防控的一线岗位上,为群众生命保驾护航,他们是我们最美的“白衣天使”。籍今日512日是第109个国际护士节,南海区第八人民医院向院内的医护人员送去节日问候。

  南海区第八人民医院院长李如职向院内的医护人员赠送了鲜花和水果篮,对他们的辛勤付出表示了肯定与感谢,同时向他们致以崇高的敬意以及亲切的节日问候,鼓励他们要不断努力和爱岗敬业,为患者提供更好的护理服务。

  李如职 南海区第八人民医院院长:全体护理工作者在这一次抗击疫情当中,不怕艰苦,冲锋在前,为了抗击疫情,他们在做好防护措施的前提下,奋不顾身到一线,做了大量的工作,对我们地区的疫情防控工作起了很大的作用。

  据了解,近段时间,南海区共评选出348名优秀护士,其中,南海区第八人民医院获评南海区优秀护士10人,优秀护理团队1名;南海区丹灶镇社区卫生服务中心获评南海区优秀护士3人,优秀护理团队1名。

  张晨霞 南海区第八人民医院副主任护师:护士越来越得到认可和支持,还是挺兴奋的,也很欣慰,虽然苦,虽然累,还是觉得非常有希望,非常有干劲。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心