当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
狮山企业、群众自发为一线警辅人员捐赠防疫物资
发布时间: 2020-02-09 18:45:29  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  “目前口罩和消毒物资紧缺,多方寻找均未能买到,只能送上方便面略表心意。”2月6日,位于狮山的佛山泓联系统集成科技有限公司联同佛山市南海金政百货商行捐赠50箱方便面给南海公安分局官窑派出所,并送上感谢信。
  这是连日来,狮山企业和群众自发为一线公安警辅人员捐赠防疫物资的其中感人一幕。早在2月5日,官窑派出所警辅人员便接连被狮山企业和市民的热心给感动到了。
  “人民警察始终站在疫情防控第一线,我们也应该略尽绵薄之力,保护人民警察的安全。”2月5日上午,2名热心市民将950个一次性口罩赠予官窑派出所,并拒绝留下姓名。官窑派出所相关负责人接过沉甸甸的防疫物资,只有再三对热心市民的暖心之举表达由衷的谢意。
  同日上午,狮山镇红沙高新区京东物流仓库代表将三箱防疫用品送到官窑派出所沙圃社区民警中队,表达了对奋战在疫情前线的公安机关工作人员的感激之情。京东物流代表称,在目前防疫用品紧缺的大环境下,虽然自己企业的存货也不多,但还是希望尽点力,与在抗疫前线的公安警辅人员一起共度时艰。
  “企业和群众缩减自己的必备物资捐给一线警辅人员的暖心之举,让我们感到莫大的鼓舞。”官窑派出所教导员谭旭红表示,他们全体人员将竭诚为民服务,坚决打赢这场防疫阻击战。
  来源:珠江时报
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心