当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
西樵镇社工委开展2019年度至善基金项目第二季度督导工作
发布时间: 2020-01-09 10:46:46  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

1月7日,西樵镇社工委联合千禾社区基金会对2019年至善基金项目进行第二季度督导。本次督导邀请了广州阳光社会工作事务中心蔡梁芬、蔡锦勇和金祺为导师,采取个人督导和小组督导相结合的方式,对不同类型的项目进行督导。

督导组通过了解目前项目开展情况和项目督导需求状况,确定督导的内容和方式,梳理项目存在的问题,提供专业性建议。关于西樵镇“XIN路程”驻企社工服务项目心理咨询室提升关注度的问题,督导专家给予了两方面的建议,一是在硬件上,配备空调、无线网络、电视机、桌游等员工感兴趣的设施。二是在服务上,除了开展恒常的心理咨询、心理测试和职业规划活动外,适度增加丰富多彩的节日与关怀活动。此次督导让项目组对项目中存在的问题和困难有了不同层次的思考,提高了项目执行质量,更好地促进了项目的发展。

下阶段,西樵镇社工委将对至善基金项目进行不定期走访工作,深入了解项目开展情况,积极开展项目经验梳理和总结工作,形成自身品牌。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心