当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
狮山镇罗湖社区新年联欢晚会在罗村中心广场举行
发布时间: 2019-12-31 16:28:29  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  12月27日晚,狮山镇罗村社会管理处惠民综艺晚会暨2020年罗湖社区新年联欢晚会在罗村中心广场举行,精彩纷呈节目表演,现场吸引了1000多名市民群众驻足观看,共迎新年。
  晚会在喜庆热闹的醒狮表演中拉开序幕,歌曲《大手拉小手》、少儿舞蹈《年年有‘鱼’》、武术《武魂》、鼓舞《鼓舞飞扬》等13个节目逐一登场,现场气氛热烈,掌声不断,吸引了众多居民驻足观看。
  市民江先生认为晚会十分精彩,新年氛围浓厚。
  连续五年,罗湖社区迎新年晚会都邀请一些校园学生与社区居民同台表演,目的是为他们提供一个展示才艺的平台,加强民间的互动交流,促进社区融合,提升居民归属感。
  过去一年,狮山镇罗湖社区党委围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,切实打造“重民生”、“微治理”、“强服务”三大品牌项目,搭建群众服务平台,扎实开展各项工作,激发了多元参与,营造共建共治共享社会的治理格局。
  来源:狮山传播
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心