当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
2019狮山第三届“青春π”系列活动闭幕式·2020迎新文艺晚会举行
发布时间: 2019-12-31 16:30:41  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  日前,2019狮山第三届“青春π”系列活动闭幕式·2020迎新文艺晚会在狮山镇罗村文化中心影剧院举行,活动吸引了众多市民前来观看。
  晚会在大型歌舞《共筑中国梦》中开始。随后,国粹川剧《变脸之咬扇72变》、科技杂技《太空漫步》、国家级非遗保护项目杖头木偶水袖舞《嫦娥奔月》、少数民族歌舞《葡萄熟了》等精彩节目轮番上演,形式丰富多样。活动吸引了众多居民参与其中,丰富了生活。
  ”我觉得极生动,特别是刚才唱歌,嗨翻了全场,觉得很开心,最吸引我的就是公仔,转来转去我都像小朋友一样,望着它,眼睛都不转一下。“居民李女士大赞晚会精彩。
  “青春π”是狮山文化活动的重要IP,2019“青春π”系列活动分别由红色鎏金、青春秀场、“咏”耀科创、“球”梦狮山4大板块,33项主题约1300场活动组成,围绕实现“一个引领、三个示范”和博爱新城、西站枢纽城、大学城的“三城”发展战略,通过科创主导、文化助力等形成优循环、同发展、共生态的创新型产业圈。其中,本土特色活动亦百花齐放,举办了孝德文化节、树本文化节、明德官窑TAO文化节系列活动等等,形成了狮山特色,狮山品牌。
  狮山文化站站长劳子锵表示,从明年的1月1日起,狮山镇会有15个不同的新年庆祝活动,让更多的市民更多的民众可以参与其中,开开心心迎接大年。
  来源:狮山传播
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心