当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
仙湖氢谷深圳亮相 惊艳中外氢电大咖
发布时间: 2019-11-18 10:23:00  发布人: 丹灶集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

  11月14日,2019中外氢电产业(佛山)对接活动在深圳举行,佛山以丹灶仙湖氢谷这一氢能名片,向业界展示了氢能产业发展的初步成果。

  佛山作为国内最先发展氢电产业的地区之一。会上, 佛山市产业投资服务办公室主任叶金林,以率先规划引领、率先筑巢引凤、率先产业布局和率先应用示范,这“四个率先”介绍了佛山氢能产业的发展先行情况。

  而仙湖氢谷投资环境推介是此次对接活动的重头戏,丹灶镇委委员冼增强从地理优势、氢能产业发展历程、仙湖氢谷、投资环境和政策配套等方面,向业界展示了“仙湖氢谷”良好的氢能产业生态环境,以及发展氢能产业的初步成果。据悉,高标准规划打造47.3平方公里的“仙湖氢谷”;依托“一湖一城三园区”,打造我国自主氢能技术先行地,和高端氢能产业集聚地,已推动长江汽车、重塑科技、爱德曼、海德利森等一批氢能产业链核心重点项目落地。

  期间,参会企业代表踊跃发言,对佛山氢能产业的发展环境和发展基础给予肯定,还表示希望能够早日去佛山投资考察,共享佛山在粤港澳大湾区背景下氢能产业发展的良机,携手推动佛山氢能产业的发展。

  11月15日晚的2019高工氢电年会上,丹灶仙湖氢谷荣获高工2019年度氢能特色产业园称号

  

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心