当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
区信访局召开主题教育评估工作座谈会
发布时间: 2020-01-08 14:42:00  发布人: 信访局

扫描二维码

收藏本页面

    2020年1月6日下午,区信访局副局长朱立新主持召开主题教育评估工作座谈会,区委主题教育第二指导组出席,局各科室代表参会。

    会上,各科室代表分别就参加本单位主题教育的感受和收获,以及存在的不足和问题等方面进行发言提出意见建议。

    指导组对我局开展主题教育的成效表示肯定,认为主题教育以来,我局领导班子高度重视、整体推进、突出重点、成果显现。同时指出本次主题教育学习不是终点,而是起点,要求我局要学以致用,不断落实整改,不断用理论指导工作实践。指导组强调要做好总结工作,要以主题教育为契机,把先进的经验做法形成制度,进一步固本培基,实现标本兼治。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心