当前位置:首页 > 人文南海 > 走进南海 > 产业优势
谭萍副市长带领佛山海关、市水税务局、市商务局有关领导到我区企业调研
发布时间: 2019-10-14 11:50:36  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    谭萍副市长带领佛山海关、市水税务局、市商务局有关领导到我区佛山群志光电有限公司、佛山市南海中美玩具厂调研,了解企业今年以来的外贸进出口情况,尤其是受中美贸易摩擦影响情况,企业的应对措施及对政府服务的意见建议。

    佛山群志光电有限公司是我区最大的外贸进出口企业。虽然受中美贸易摩擦影响较大,但企业积极开拓新产业链,从生产液晶面板为主拓展到生产电视机整机。
    今年1-8月该公司进出口总值达到113亿元,同比增17%。预计今年全年对美出口同比增75%。
    佛山市南海中美玩具厂是我区最早的来料加工企业之一,该公司是美国美泰公司在中国主要代工厂之一,主要生产芭比系列、玩具总动员系列、侏罗纪公园系列品牌玩具。该公司1-8月进出口总值5亿元,同比增长13%。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心