当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 国有企业信息公开 > 企业经济运行情况 > 自主创新与转变发展
#企业动态# 打赢广东省污染防治攻坚战,瀚蓝助力技术对接会
发布时间: 2019-06-13 10:58:03  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

“新时代·新生态”。2019年6月10日-16日,广东省生态环境厅、广东省科学技术厅、广东省住房和城乡建设厅、广东省农业农村厅和东莞市人民政府在东莞市召开广东省污染防治攻坚战治理技术、装备、服务展示交流对接会。

瀚蓝下属瀚蓝工程、瀚蓝生物、瀚蓝科技联合参与了此次交流对接会,向省内各级政府领导、同行展示瀚蓝固废在生活垃圾处理、餐厨垃圾处理、渗滤液处理等项目的建设及处理工艺,以及环保技术孵化方面的理念,展位受到不少参观者的关注。

佛山市市政府副秘书长高荣堂、佛山市生态环境局局长杨永泰、南海区副区长陈绍文等领导莅临瀚蓝展位参观和了解,并详细询问了工程建设、设备研发、项目运行情况、创新孵化等方面工作。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心