当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 里水
32对新人喜结连理
里水举行第三届“幸福家”职工婚礼
发布时间: 2019-11-11 08:50:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(特约通讯员/陈志健摄影报道)11月9日,里水镇举行第三届“幸福家”职工婚礼,32对职工新人齐聚现场,共享梦里水乡甜蜜盛事。

 

■新人携手放飞气球。

 

在绿色草地上,新郎对新娘说出爱的宣言,携手放飞爱的气球,在亲友的见证下,彼此紧紧拥抱,动情深吻……现场一片温馨,满满都是幸福感。

得知里水举办职工婚礼,来自岗联村的林翠贤立即带着老公杨子贤报名。他们夫妇在2015年已经登记结婚,但因为家庭原因,原定的婚礼计划搁置了,这也成为他们心中的遗憾。“感谢这个机会,感觉好温馨好浪漫。”林翠贤说,当天,老公爱的宣言是承诺会清空自己的购物车。

 

■新郎对新娘说出爱的宣言。

 

婚礼上还有一对新人特别引人关注,他们就是来自里水镇对口帮扶云浮市泗纶镇的陈炳均、侯瑞坤夫妇。他们在南海工作时认识,“我们十多岁就在南海生活,感觉自己也是南海人了。”他们坦言,能参加这次集体婚礼非常激动,也很感谢里水镇对家乡泗纶镇的帮扶,现在家乡的农村美多了。

主婚人、里水镇总工会主席符灿亨说,职工集体婚礼是工会办的实事之一,这次来参加“幸福家”婚礼的32对新人,都是来自五湖四海、各行各业的职工,包括里水本地职工、来自里水结对帮扶地区的新人,还有新里水人以及其他镇街的职工朋友,“大家在里水拥抱幸福、收获美好。”

 

■新郎为新娘戴上戒指。

 

证婚人、里水镇副镇长杜柏盛为32对新人送上了衷心祝福。他表示,新人们在此次婚礼活动中既是参与者,也是积极、文明、健康文化消费的倡导者,更是梦里水乡美丽乡村的宣传大使,“希望各位新人在各自的工作岗位上,勤奋学习,扎实工作,为里水镇全力打造粤港澳大湾区最美岭南水乡贡献青春和力量。”

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心