当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 丹灶
丹灶企业家到名企取经
发布时间: 2019-11-13 08:37:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(特约通讯员/李阳通讯员/张柏林)近日,南海区安全产业协会携手丹灶镇总商会开展“品质革命对标湾区”智有为系列调研活动,组织丹灶镇的多名企业家前往东莞、深圳,走进华为、富士康等知名企业考察交流。

在位于东莞的广东拓斯达科技股份有限公司,企业家们参观车间生产线,了解企业自动化解决方案。在深圳云天励飞技术有限公司,企业家们感受云天“深目”公安人脸识别系统,体验“亿万人脸,秒级定位”的人脸识别技术。在富士康科技集团,企业家们参观了富士康数字化工厂。

在华为技术有限公司工厂无人车间,企业家们与国内最先进的制造场景来了一次零距离接触。生产基地内,物料自动仓储入库、生产线自动提取配件、产成品出库,全线智能化管理,3000个货柜只需要两个人管理,立体分拣仓库实现无人作业。

学完归来,企业家们围绕“安全产业如何提质增效”“南海中小企业开展数字化和智能化转型路径”等话题,分享了学习心得。南海区安全产业协会常务副会长、广东安林电子科技有限公司董事长熊增光表示,华为等标杆企业的技术、理念国际领先,可为南海安全产业科技创新、产业提质、人才培养等提供参考。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心