当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 九江
S269清龙线九江段主路改造动工
发布时间: 2020-01-15 08:08:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/罗炽娴通讯员/吴燕君)昨日,S269清龙线九江段主路改造工程动工,设计工期为两年,预计2022年投入使用,将有效缓解九江镇工业大道、青平路、樵江路等三处路口交通拥堵情况。

该项目位于南海区九江镇,起于既有的樵江路交叉口以北约500米,沿现状道路自西往东延伸,与樵江路、青平路、康泰路、佛开高速、工业大道、明安路等道路相交,终于南海区与顺德区交界处。项目总投资预算约4.79亿元,全长约5.76公里。

九江镇镇长张厚祥介绍,改造后,沙龙路的过境车辆将可以快速通过,转弯、调头车辆拥有更宽裕的空间进行交通转换,沙龙路的桥上桥下通行能力将得到极大改善。

南海区副区长黄颂华表示,各部门要通力合作,将这一线路建成跨区交流的连心路、区域合作的协作路、经济社会发展的腾飞路。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心