当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
西樵太平社区拆除3个田头棚
发布时间: 2019-12-27 08:26:44  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/钟泽诗)昨日,西樵镇太平社区组织工作人员拆除社区内的3个田(塘)头窝棚,整治面积近300平方米。

被拆除的3个田(塘)头窝棚均在太平社区北涌村的一片农田旁边,外墙仅用铁皮和竹竿固定,屋顶只有几块砖头压着铁皮,一阵风吹过,肉眼可见其晃动。

太平社区党委委员梁杰强介绍:“这些田头棚存在很大的安全隐患,我们会组织各经济社社长开会,要求他们结合乡村振兴工作,动员群众参与田(塘)头窝棚整治,创造更好的人居环境。”

目前,西樵镇已完成前期的摸底调查,在全镇范围内计划整治超2000个田(塘)头窝棚,并分两期实施。其中一期整治工程已在本月开始施工,预计在2020年6月完工。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心