当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
西樵派出所举行国庆安保誓师大会
发布时间: 2019-09-26 08:47:28  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(见习记者/钟泽诗通讯员/彭健燕)昨日,西樵派出所举行“践行新使命,忠诚保大庆”新中国成立70周年国庆安保誓师大会。国庆假期,西樵派出所全体警辅人员约600人将全部在岗,投入安保工作。

“不忘初心、牢记使命,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”昨天上午,面对国旗和警徽,西樵派出所警辅方队和交警方队共350名警辅人员进行集体宣誓。60名警辅人员在派出所大门口阶梯上排成“70”图案,为祖国庆生。

据了解,国庆黄金周期间,2019“黄飞鸿杯”第十五届世界华人狮王争霸赛暨水上双狮挑战赛和松塘村翰林文化节等民间节庆活动将如期举行,预计西樵会迎来一波旅游高峰。为此,西樵派出所加强了人防、物防和技防方面的投入。西樵派出所所长周湘辉介绍,将在大型活动地点临时加建安全门,加强巡逻防控,加大对各项违法犯罪行为的打击力度。

另外,在国庆假期期间,西樵镇内约600名警辅人员将全部在岗,还将联合各治安队、保安队等群治群防力量,共同做好国庆的安保工作。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心