当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
多功能装配式小镇将在大沥诞生
发布时间: 2019-12-26 08:31:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/李翠贞通讯员/魏禹超关艳娟)未来,一个融合特色产业、生活和生态绿色的多功能装配式小镇将在大沥诞生。昨日,宝力控股集团有限公司与大沥镇政府签署《广东装配式小镇项目合作备忘录》,宣告该项目正式启动。

2020建筑工业化新时代峰会暨装配式建筑分会一届一次会员大会昨日在南海举行。会上,宝力控股集团有限公司与大沥镇政府签署了《广东装配式小镇项目合作备忘录》。

根据初步规划,装配式小镇将包括公共服务区、集成方案区、设计研发区、会展体验区、商贸配套区等五大功能分区。项目将积极整合已有传统产业链网络,并进行创新发展,引领行业从生产驱动转向解决方案驱动,构建产业良性生态圈。

“南海全力支持装配式建筑的发展,目前已建成3个装配式建筑现代化工厂,多个装配式建筑项目也在加快推进。”南海区委常委、常务副区长蔡汉全表示,作为“广佛黄金走廊”的大沥积极培育新模式、新业态、新经济,推动装配式集采平台和园区建设,有助于为南海高质量发展提供支撑和动力。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心