当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
邀请业内专家授课分享企业管理经验
发布时间: 2019-12-10 08:46:39  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/李年智通讯员/卢伯林)12月6日下午,大沥总商会举办《用流程解放管理》培训班,邀请业内专家章义伍教授授课,大沥总商会250多位企业家、高层管理者参加了本次培训班。

作为麦当劳中国公司的创业元老,章义伍在授课中强调流程对管理的重要性。他说:“麦当劳之所以可以在全世界进行复制,在于其开业模式、运营模式、人员模式等背后,都有着一个强大的系统作支持,可见流程运作能帮助企业运营,提升企业管理水平。”章义伍教授建议,企业家要不断学习,不断更新自己的知识,这样才能提高对未来的感知力和判断力。

大沥总商会负责人表示,本次培训为企业家及企业高管提供了一个难得的学习平台,获得了众多会员企业的支持和响应,并得到了认可,大沥总商会在明年将继续加大力度开展更多贴合企业发展需求的高水平培训活动。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心