当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
大沥城管整治私设石坡乱象
发布时间: 2019-11-01 08:30:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/严嘉杰王宇程)为全力推进乡村振兴建设,改善农村人居环境,大沥城市管理局组织执法人员对辖区乱堆放、私设石坡乱象进行集中整治。

近期,大沥城管执法人员巡查发现,盐秀路、达令大道、华夏西路、华夏东西苑大街等路段两旁人行道堆积了大量废弃物料,严重影响市容。与此同时,部分商家在商铺门前私设石坡、擅自损害城市道路。“该行为不仅影响市民的正常出行,而且存在一定的安全隐患。”大沥城管三中队中队长黄德兴表示,为此,执法人员马上联系相关部门部署整治行动。

10月29日,执法人员联同河东社区工作人员、施工队队员开展集中整治,一方面集中清理道路两旁的乱堆废弃物料,另一方面强制拆除私设的石坡。据统计,本次行动共清理废弃物料7处、石坡12处。大沥城市管理局表示,将持续开展“六乱一占”整治行动,为大沥乡村振兴建设奉献力量。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心