当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
30场活动持续至18日
狮山镇开展春联送万家活动
发布时间: 2020-01-14 08:18:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/原诗杰通讯员/关咏麟王英俊)昨日,狮山镇春联送万家活动走进山南社区,书法爱好者为社区居民免费写春联,送上新年祝福。活动将持续至2020年1月18日。

昨日上午,山南社区居委会大院内,在社区幸福院社工的指引下,居民们选好想要的春联内容,多位书法爱好者现场挥毫,为他们书写春联。

“我选择了‘宏图大展前程远,吉星高照事业兴’这副春联,希望孩子们事业大展宏图,一家人顺顺利利。”山南社区李边经济社村民李东成说。

本次春联送万家活动由狮山镇新时代文明实践所、狮山镇宣传文体办、狮山文化站主办,狮山书法协会协办,邀请了来自各地的书法爱好者为居民免费写春联。据悉,活动将持续至2020年1月18日,共举办30场,惠及狮山近半数村居,将送出近15000副对联。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心