当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
房车车友聚狮山欢乐共度跨年夜
缘喜跨年狂欢之夜活动在狮山缘喜营地公园举行
发布时间: 2020-01-03 09:00:46  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/彭燕燕通讯员/王粤来吴燊仪)与车友分享美食、欣赏节目表演、共同迎接新的一年。2019年12月31日晚,150余名房车车友共聚狮山缘喜营地公园,参与跨年狂欢之夜。

自驾房车旅游作为“旅游+交通”的一种新兴旅游方式,近年来成为国家鼓励开发的旅游新业态。佛山市缘喜房车文化有限公司致力打造缘喜房车文化主题园和“一体化房车”文旅产业,2018年,该公司被认定为南海区文化产业示范园区(基地)。

当日早上,来自五湖四海的150余名房车车友陆续到达缘喜营地公园。下午,提前分好组的车友们现场合作,烹饪美食,其乐融融。不同组别的车友们还分享各自带来的特色美食。晚上,广府小曲演唱、瑶族同胞祝酒贺新年、舞蹈表演、经典乐曲演唱、DJ打碟众车友共舞互动、大礼抽奖……多个节目轮番热闹上演,一直持续至跨年零点。

“全国很多地方的车友都知道这个基地,这里的绿化、空气给我留下了不错印象。”来自四川的车友罗明元表示,20多天前就从四川出发开往狮山,觉得这种跨年方式很特别。”

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心