当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 狮山
党员带头凝聚志愿力量
狮山镇塘中社区举行志愿者趣味游园会
发布时间: 2019-11-11 08:38:47  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/彭燕燕通讯员/麦耀瑜)11月9日,狮山镇塘中社区举行志愿者趣味游园会,吸引约200名志愿者参与。

“面对黑恶势力‘保护伞’要怎么做?”……活动在知识问答中拉开序幕。活动共设置了企鹅夹瓜、顶书行走、滚铁环等15个游戏摊位,志愿者结伴积极参与其中。

塘中融爱义工队队员邓丽红与志愿者好友一起参与了滚铁环游戏。“做志愿者十年多了,参加过很多义工队。”邓丽红表示,活动让她认识了不少志愿者,也学到很多东西。

“大家推荐我当楼长,在别人的信任下做志愿服务更加开心。”塘中社区一小区楼长杨瑞珍表示,做了2年楼长,感受到邻里之间关系不断变好。

“9月,我们规范设置了塘中社区党群志愿者服务队党员志愿者服务分队的管理制度,固定党员志愿者的服务时间等内容。”塘中社区党委副书记黄任荣表示,希望通过党员带头参与志愿服务凝聚社区志愿力量,同时搭建平台让志愿者之间互相认识,增强大家对社区的归属感,带动多元群体共同参与社区建设。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心