当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 桂城
募捐送冬衣 情暖贫困村
桂城第三届爱心捐衣活动举行
发布时间: 2019-11-18 09:20:42  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(特约通讯员/丁当通讯员/朱洁莹)近日,第三届“冬日同行温暖相‘衣’”爱心捐衣活动在桂城国际双创园举行,大批热心市民送来冬衣,帮助山区孩子过上一个温暖的冬天。

本次捐衣活动为期一天,筹集到近一辆小货车的衣物。大多数衣物为八成新以上,有的衣物还是全新、挂着吊牌,有的棉衣甚至连外包装都没有撕开。活动筹集所得的衣物整理、打包后,将发往偏远贫困地区,为有需要的孩子送去爱与温暖。

本次爱心捐衣活动由共青团佛山市南海区桂城街道委员会主办,桂城青年精英进步会、桂城街道义务工作者(志愿者)联合会联合举办,得到大量热心人士关注和响应。连续三届都大力支持爱心捐衣活动的李女士是一名服装店负责人,每年她都会将店里大部分衣服样板与新衣服寄给桂城青年精英进步会。而另一位热心市民陈女士则去过一些贫困地区实地考察,发现那里的学校缺少文具与冬衣,所以这次她也送来大批冬衣,还倡议更多人捐款捐物。

桂城青年精英进步会会长黎柏玮说,传递爱心与正能量,让小善凝聚大爱,多一件衣服,就有多一个同胞感受到来自桂城这个城市的温暖。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心