当前位置:首页 > 今日南海 > 南海乡音
创立企业品牌 自主研发产品
广东唯纳健康科技自主研发出第三款主打新项目
发布时间: 2019-12-05 08:41:33  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(特约通讯员/丁当摄影报道)入行21年,创业4年,广东唯纳健康科技有限公司总裁邱淙南迎来了公司自主研发的第三款主打新项目——唯骆士基盈蛋白固体饮料。在昨日的新品发布会上,邱淙南说,计划明年与更多高校合作,除了研发更多产品,还期望高校为企业输送人才,并邀请高校教师到企业授课,丰富员工学科知识。

 

■管理人员检查产品生产流程。

 

入行17年决心创业总部搬迁至南海

回忆起刚入行时的情景,邱淙南脸上泛起了笑容。“1998年,我从一名毕业生变成保健行业的一名销售人员,一眨眼就21年了。”邱淙南说,1998年到2008年这10年间,他在佛山销售过保健食品、家庭医疗器械等,面向的客户群体年龄跨度大,客户反馈也很好,他渐渐感觉到这个行业的巨大潜力。

但也由于潜力大,保健行业被不法分子“盯上”,在长者保健这一领域,部分销售员夸大产品功效、骗取长者养老金等现象屡见不鲜。邱淙南说:“很多关于保健行业的诈骗案件被报道,因此很多人对保健行业的认可度并不高。”

为在这个行业打拼出一条路,邱淙南有了创业的想法。2015年4月,筹备半年的广东唯纳健康科技有限公司在广州成立,主要代理其他品牌的产品。为了掌握核心配方,邱淙南联系了多所学校的项目研究导师,根据“药食同源”的理论,相继推出植物饮料、骆驼奶等品牌产品,于2016年创立了属于企业的品牌,并将总部搬迁至南海桂城。

 

计划明年建工厂研发、生产“一手抓”

在与客户沟通方面,邱淙南直言离不开客户的支持,和客户成为亲人、朋友,是他一直以来的销售“秘方”。“尊重、关心长者,让他们享受有质量的晚年生活,是每位保健行业员工必须做的事。”邱淙南说。

来自桂园社区的张姨从2003年起认识邱淙南,昨日她参加了新品发布会。“他很关心我们,在工作上兢兢业业,对产品质量把控也很严谨。”张姨点赞支持邱淙南。

除了关心客户,邱淙南还要求所有员工必须与客户签订销售协议,明晰产品原料、功效、价格、退款退货流程等,此举获得客户一致认可,企业不断壮大。目前,广东唯纳健康科技有限公司在广州、佛山、东莞、江门、中山、肇庆、湛江等城市均设有分公司,另有专营店100多家。

展望未来,邱淙南描绘了明年的企业发展蓝图:“为让消费者对我们的产品更放心,明年我们计划兴建自己的工厂,从研发到生产全部‘一手抓’。”邱淙南说,明年计划与更多高校合作,除了研发更多产品,还期望高校为企业输送人才,并邀请高校教师到企业进行授课,丰富员工学科知识。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心