当前位置:首页 > 今日南海 > 南海乡音
聚焦客户需求 服务送到心坎上
多宝/华林公司深耕细作,满足客户个性化服务需求,聚力服务电网
发布时间: 2019-10-15 08:55:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

“多宝/华林公司主动上门,当年很快就为我们接上了电,真没想到通电速度如此快,这种服务态度一直让我们心里暖暖的!”佛山市啟盛卫生用品有限公司相关负责人一说起多宝/华林公司,就忍不住点赞,从2012年建厂开始,啟盛所有的电力工程项目都是和多宝/华林公司合作。

这是多宝/华林公司服务企业的一个缩影。20年来,多宝/华林公司主动收集客户用电需求,协调解决用电问题,满足客户个性化、差异化服务需求,为客户提供电力电气工程设计、施工、安装、试验、检修、运维等“一条龙”服务,把服务真正送到客户的心坎上。

 

小档案

全名:佛山市南海多宝电力电器安装有限公司/佛山市南海华林电力电器安装有限公司

小名:多宝/华林公司出生地:西樵镇年龄:20岁

资历:拥有南方电监局颁发的承装、承修、承试五级电力设施许可资质,电力工程施工总承包、机电设备安装工程、输变电工程、城市道路照明工程专业承包叁级建设业企业资质。

本领:电力电气工程设计、施工、安装、试验、检修、运维;电力设备、器材销售;电力技术咨询、施工劳务服务等。

特长:专业的电力安装,工程管控安全、规范,严格执行南方电网编制的安全生产风险管理体系,员工电力专业意识强,与南方电网紧密连接,能实时了解电力相关政策和当地的地方政策,为客户解决各种电力相关“疑难杂症”,送电及时,维护到位,售后便捷。

服务范围:西樵、九江、丹灶、狮山罗村

 

■多宝/华林公司工作人员在进行设备调试。

 

贴心服务

项目经理一对一跟踪服务一条龙

“工程还没开建,刚刚拍了地,电力电器安装企业的项目经理就主动上门服务了。”丹灶美的翰湖苑项目高级市政配套部相关负责人对多宝/华林公司项目经理“一对一”服务模式点赞道,“从开始到结束,这样的电力服务真是太上心了。”

“很多客户不了解当地房地产用电政策和安装注意事项,高低压配电房建好了申请用电时才发现许多不合理的地方,再返工重建,会造成不必要的损失。”多宝/华林公司丹灶区域项目经理何国棉介绍,他们公司一般会在企业拍地阶段就提前介入服务,把当地的用电、安装等注意事项等告知客户,为客户临时用电提供咨询,并在一个月内送电。如客户需增加用电容量,他们会与供电部门协调,以最快的速度送电,满足客户需求。“只有对客户的事情上心,才能让客户真正满意。”何国棉说。

凡事预则立,不预则废。一直以来,多宝/华林公司与供电部门建立了常态联系机制,主动挖掘客户电力需求,预先了解潜在的电力工程项目,并对西樵镇、九江镇、丹灶镇以及狮山罗村的重点客户进行一对一服务,提前开展用电分析,制订用电方案,积极提供设计、施工、安装、试验、检修、运维等“一条龙”服务,做到客户办理服务“短、平、快、稳”。

佛山市啟盛卫生用品有限公司就尝到了“甜头”。该公司相关负责人说:“不论我们遇到什么困难,需要什么样的服务,多宝/华林公司都会送服务上门,从专业角度给建议,帮公司节约成本。”他还笑言:“现在只要有企业让我们推荐电力服务,我们会毫不犹豫地推荐多宝/华林公司。”

“针对企业电力设备隐患不断、电力技术人员配备不足等情况,多宝/华林公司还会安排专业人员定期进企业,及时排除安全隐患,并免费提供业务咨询和技术指导。”跟踪服务啟盛的多宝/华林公司西樵项目经理高添贵介绍,一对一服务实现电力电器安装服务与企业生产的零距离对接,搭建了企业与客户之间的桥梁,从而不断拓宽优质的客户群体,企业影响力也逐步提升。

 

客户为本

坚持“四同两更”理念减费让利惠客户

坚持“四同两更”服务理念,也是多宝/华林公司市场占有率越来越高的“法宝”。“四同两更”即相同的供电方式、相同的设计方案、相同的设备材料、相同的税费模式,价格更优惠、送电更准时。

2017年11月,日本东丽集团华南无纺布项目落户位于九江镇的中国医卫用非织造产品示范基地后,多宝/华林公司九江项目经理区培开与日本东丽无纺布项目负责人的互动往来变得越发频繁。

区培开直言,遇到这类大型项目,他们一般会先拿到项目资料,找到相关联络人,了解用电计划,精准把脉,再提前为客户设计一个初步的用电方案,“造价最低、服务最优,最终让多宝/华林公司的合作方案脱颖而出。”

“当时竞争很大,很多省内外的大企业都知道这个项目落户九江,去寻求合作的电力服务企业特别多。”区培开说,该项目的负责人是韩国人,每次交流他们都要通过现场翻译协调,付出双倍的努力,“但功夫不负有心人,依靠我们扎根当地服务20年的经验,以及坚持‘四同两更’的服务理念,赢得了该项目的合作。”

如今,多宝/华林公司持续服务于南方电网、希杰生物科技、南新无纺布等专变客户,保利地产、碧桂园等房地产企业,以及佛山西站等客户。向客户交付精品项目,使多宝/华林公司形成了行业内一张有影响力的名片,品牌美誉响彻省内外。

总部设在西樵新城区的多宝/华林公司,现有管理人员230人、施工人员600多人,拥有南方电监局颁发的承装、承修、承试五级电力设施许可资质,电力工程施工总承包、机电设备安装工程、输变电工程、城市道路照明工程专业承包叁级建设业企业资质。

多宝/华林公司总经理潘宇轩表示:“在市场经济浪潮中,多宝/华林公司将坚守本色、不忘初心,向客户交付精品项目,不断完善服务体系,用行动证明以责任做企业、用良心树品牌的初衷。”

文/图珠江时报记者戴欢婷通讯员吴锐浩曾志文吕锦霞

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心