当前位置:首页 > 今日南海 > 社会新闻
路上掉落两袋玉石 民警及时物归原主
发布时间: 2019-09-20 08:44:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(特约通讯员/黄佩雯通讯员/袁堪俊温清)大巴车上掉落两大袋“不明物品”,民警接报后到场一看,竟是两大袋沉甸甸的玉石。后经多方查找,民警最终联系上玉石的失主,及时物归原主。

近日,佛山110接到群众报警,称在桂城海七路与锦园路交汇的马路中间有两大袋“不明物品”,影响交通安全。接报后,南海公安分局指挥中心立即指令桂城派出所到场处置。

民警麦广照到场后第一时间疏导交通,随后检查袋中物品,发现装着的竟是沉甸甸的玉石。考虑到遗失了如此贵重的物品,失主肯定非常着急,麦广照立即将此情况向单位报告,并要求同事调取周边监控视频协助查找失主。

就在紧张寻找玉石主人时,麦广照接到单位通报,一事主报警称在路上遗失了两袋玉石。麦广照马上与事主许先生取得联系,在了解核实相关情况后,民警确认许先生正是这两袋玉石的主人。

当晚11时许,许先生带着相关证明文件来到桂城派出所,喜笑颜开地领回玉石。看到玉石完好无损,许先生悬着的心终于放了下来,连声感谢民警热心相助。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心